Хочу

Марта Николаева
Порой так сложно жить с собой в союзе,
Мы без желаний и мечты мертвы.
Но нужно отрекаться от иллюзий,
Не ставить планку выше головы.

Хочу покоя, радости и счастья,
И долго жить хочу я без причуд.
Чтоб обошли мою семью ненастья,
И много денег я иметь хочу.

Поставила перед собой задачку:
Хочу всегда у моря отдыхать.
Хочу купить себе крутую тачку,
Хочу и вкусно есть, и сладко спать.

Хочу уютное жильё своё с комфортом,
Чтоб быт не задувал любви свечу.
Не признаю жестокие аборты,
Красивых деток много я хочу.
 
Хочу быть энергичной и здоровой,
Чтобы любое дело по плечу.
Хочу, чтоб мужики держали слово,
Да мало ли чего ещё хочу?!

"Хотеть не вредно, - скажет обыватель,-
Нам не дано земную ось вертеть".
Но я наивный и смешной мечтатель
И утверждаю - вредно не хотеть!

 24.09.2017.