Есть много слов о млечно - вечном...

Евгений Кожемяко
Есть много слов о млечно - вечном...
Все прозаично и банально.
Бываем к близким "бессердечны",
Хотя стучит "оно" нормально.

Строги бываем, нетерпимы,
А раздраженье злобой душит,
И даже милое - "любимый",
Не успокаивает душу.

Хоть сердце и стучит, как прежде -
(как мать с отцом "его" включили)
Критичность к телу и одежде...
К врачам что ль? , чтобы полечили.

Банально все - врач не поможет!
Недуг сей, только время лечит -
Терпение... с банальным - "боже"!!!
На "да" и "нет", дай срок, ответит.

Не обижать укором близких -
Чтоб не был климат аномальным.
Встать на колено (что, не низко)-
Пусть будет просто и банально.