Печаль, и смерть, и боль, и пустота...

Елена Давидова Уриил
Печаль, и смерть, и боль, и пустота,
Пронзили до крови моё больное сердце,
И никуда не деться!
И никуда не деться!

Повеситься, уйти и разбежавшись с высоты - упасть,
Пронзают желания всё больше!
И никуда не убежать!
И никуда не убежать!

Смерть ходит по пятам, я тут и там - среди миров,
Пронзает душу мне очередной покойник,
И не закрыть глаза!
И не закрыть глаза!

Любовь как смерч, бередит мою душу,
Пронзая адской болью моё сердце снова-снова!
И не прогнать любовь!
И не убить себя!

Очередной покойник, очередной любимый падший друг,
Пытаются убить меня, оставив кости на параше,
И ничего им не понять!
И ничего им не понять!

И кадры повторяются быстрее, форматы становятся сложнее,
Сегодня для меня упало небо!
И ничего не поменять!
И ничего не поменять!

И чернота, и кровь, и боль, тупая ноющая боль,
Пронзили до крови моё больное сердце,
И никуда не деться!
И никуда не деться!