Филиппу Киркорову посвящается...

Кубанский Поэт Роман Белов
Лишь иногда пою я вслух
С высот вершин,окраин,
Как Гений,просвещенья дух,
Не громадный как Болгарин.
Но,вот; Короля эстрады
Признал с тетради себя,
Строя эпиграмм громады,
Болгара за ус теребя...