простуда 24. 09. 2017-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
давненько простудой не болела....
сегодня вылупилась...
и с оттепелью и с температурой похоже...
.
так что температура повысилась..
дома отопление
и внутреннее потепление...
.
прикольно...
только некоторый треск головы..увы...
.
.
24.09.2017г.  16-21