Я так её любил...

Мрака Рыцарь
Ты знаешь, я так её любил!
Готов прожить был с нею вечность.
Всего себя ей подарил,
Во мне проснулась-человечность!

Обнимать её за плечи,
Как только можно крепче.
Я день и ночь ждал нашей встречи,
Она нужна, мне с нею легче.

Мне держать её за руки,
Дороже золота сундук.
Так тяжелы были разлуки,
Ты же понимаешь меня, друг!

Я вслед за ней, хоть в ночь сорваться.
Видел в ней жену и мать своих детей.
Уходил, она просила меня остаться,
Я оставался и всех посылал кормить чертей.

И лишь о ней все больше снов,
Ни упрека, ни одного претеста
Я видел в ней свою любовь,
А она хотела, только секса!