***

Алекс Климовский
Где-то на белом свете
Там где всегда жара
Спят на уроках дети
И учителя.
Только не спится Коле
Пишет письмо он Оле
-Оля дорогая я тебя люблю!

Оля отвечала - вставь мне Коля палку
За твою палку-Я тебя люблю!
После всех раздумий сделал он как нужно
И свою палку Оле подарил.

На уроках больше нету больше Коли
Вышла замуж Оля и женился Коля
На кого женились спрашиваете вы:
А женился Коля на мадемуазель Оле
И на свадьбе этой классно засадил.