Когда оружье подвело

Игорь Шептухин
Полезли волосы пучками...
От шевелюры - ни следа...
Стучит, как кони, каблучками
По тротуарам племя дам.

Гляжу на женщин осторожно,
Уже не справиться с любой.
Теперь желанье и возможность,
Увы, не дружат меж собой.

Меня, как будто, кто-то сглазил:
Не тот напор... Короче шланг...
А мне ещё хотя бы разик!
Да только молодость прошла...

Но до сих пор ещё красавец:
Зубов штук десять... Геморрой...
И уши слышат всем на зависть.
Одно... И то - слегка... Порой...

... Вот, говорит мне утром бабка,
Когда "оружье" подвело:
"Да не журись ты, дед, так хлябко.
ОНИ увиделись, милок!!!"


Изображение взято из интернета