Обида

Савва Озеров
Притворством возбудится юная заря.
В сполохах зарницы падет дождем слеза.
Пророненные всуе обидные слова
зияющую рану оставят на всегда.
Растрепанные пряди,примятая трава.
Девица,как волчица завоет.На глаза,
укрыть тоску,обиду, накинет легкий флер.
На губы нарисует улыбчивый узор.
По небу белой птицей несутся облака.
Стирает время лица,поступки,имена.
Под черною вуалью усталые глаза.
Зарубцевались раны,но ноют иногда.