музыка написанная словами

Сохам Арам
1-52
24.09.2017

музыка написанная словами,
поет в сердце играя нами.
ухо восьпринимает звуки,
рождаются чары, пробуждаются РУКИ!!!


как мелодия творится звуча,
так и фразы в душу кричат.
грохот барабана внутрь проникает,
где то в дали ГРОМ громыхает!!!

семля содрогаясь потугами изходит,
в мир проявленный ДИТЯТО приходит.
мороз по коже, ветер стужжоный,
вот и народ уж собралси ражженный!!!

виххорь подыммает  пепел сзаришь,
запах со всех сторон от смрада пожаришь.
ДАЖДЬ пролльется ОХЛАЖДАЯ ПЛОД,
семя прорвется, растком взайдет!!!