Врастяжку

Тоха Моргунов
          Ведь мужиков на свете ого-го,
          А мне б любви, большой невероятно,
          Чтоб взять ее, кхм, за рукоятку,
          И, как лошадка, иго-иго-го...
          А без любви до свадьбы ни-ни-ни,
          А если не ударит вдруг в там-там
          © Copyright: Паша Броский, 2013
         
Ударили  в там-там парам-пам-пам,
откликнулся на звук из лего кубик,
и губы зашептали: ам-ам-ам,
амёба на фанере в сложный Рубик.

Заикой стал. Но кто же сделал так?
Ведь был всегда здоро-здоро-здоровый,
а тут му-му-му-мучаюсь коровой,
хоть знаю, что давно му-му-мудак.
***