Стоп

Сандра Хорс
Вспомнила солнце,
Прячась от света
В космосе где-то
Несутся кометы

Древние книги
На полках пылятся
Стоп.
Мне, наверное, время прощаться

Стоп.
Паутины оборванной нити
Стоп.
Я останусь, вы дальше идите

Старые свечи уже догорают
Миг, и огни их уже угасают
Мокрые стены покрылись цветами
Эти цветы - как забор между нами

Вспомнила тучи,
Прячась от ночи
Я не такая как ты.
Между прочим,
Мне для победы
Трех дней не хватило
Я проиграла
Я победила

Золото молний
Радость исканий
Путь в никуда
Долгий час ожиданий

Старое кладбище
Желтые ивы
Я никогда
Не бывала счастливой

Темные воды
Мягкие травы
Горе дается нам
Не для забавы

Стоп
Колоколен высокие шпили
Стоп
Мы с тобой уже вроде решили
Я остаюсь
Я лечу в бесконечность
Там, вдалеке
Обрету свою вечность

(28.11.02)