мой путь - я

Данила Белахонов
Обрел я смысл, путь начерчен,
И новых повстречал людей.
Удачей снова был замечен,
На мне горит ее прицел.

И снова мысли воплощаю,
В тот "новый" мир, где я живу.
Опять же взгляды замечаю,
От них подальше убегу.

Не первый раз в душе решаю
Часть жизни я переписать.
Но снова, снова замечаю!
Глаза людей, их не убрать.

И каждый вопиющим взором,
Пытает найти изъян.
Я все решил, довольно хором
Кричать, царапать, хватит ран.

И все же встал, смахнул упрёки,
Закутался в свою мечту.
Я перестал искать намёки,
Ведь только я свой путь найду.