Второй шанс

Данила Белахонов
Смешно до боли, но прекрасно,
Виденье контуров лица.
Давно желал, хотел Объятно,
К груди прижать тебя любя.

Хотеть - противополножность делу,
Всегда так получается со мной.
Толчка все жду, к тому началу,
Его я жажду лишь с тобой.

Ту грань, между желаньем и делами,
Стремленья наши устранят.
Глаза устали видеть мысли,
Они все ждут тот результат.

И вот иду несмелым шагом,
Беру за руку, слов уж нет.
Ты тихим голосом прекрасным,
Встречая скажешь мне , привет.

Касаньем теплым намекаешь,
И говоришь, что ждешь меня.
А я все думал, что забудешь,
Но все же любишь , как и я.