рецензЁр

Елена Радостная
рецензЁр, ты кто такой?
Ты поэт или писатель?
Или радостный читатель..
Или просто рецензЁр?

Ты о чём читаешь строки?
И какую цель несёшь?
Разбирать по буквам Сердце,
Что открыло Музе ход?

Может выход ей наметить
Ты стремишься, не таясь?
Может мыслишь, как навесить
Шторы тёмные с утра?

Ты пойми, товарищ милый..
Относительна Строка..
Видишь только свой Отрывок
Из Чужого Бытия..

Да, рецензии имеют
Право на житьё в среде
Букв и слов, и откровений
Душ, стремящихся к себе..

Только цель любого слова
Светлу истину явить..
Не ужель оценкой можно
Эту Истину сменить?

Кто же в праве мерить строго
Глубину Души Сейчас?
Ни регалии, ни Опыт
Не дают подобных прав.

Относительна в природе
И зависит от причин....
Только Честность дорогого
Стоит.. в каждый миг Пути
24.09.2017
(С)Елена Радостная