Вот такая незадача песня

Мэри Кэйт
Вот такая незадача -
Отвернулася удача!
Что со мною происходит
Не пойму!
Делаю, что мне не надо
И, конечно, же не рада.
Как вернуть назад удачу
В толк я не возьму!

Будни дни или воскресны
Стали мне неинтересны.
Отличать их нет в том смысла
Вот дела!
Раньше время не хватало
Выходных всегда так мало
А теперь ищу, что сделать
Я б ещё смогла.

На работе сокрашенье -
Для народа есть мученье!
Деньги были - с ними праздник!
Жизнь текла!
Денег нет и нет работы
И для всех ты - кто ты, что ты?
Возвратись скорей удача
Чтобы жизнь опять пошла!