Грустные создатели

Кадир Яппаров
Фотографы - люди,
Что создают поцелуи.
Свидетели грустные
Чьих-то судеб.
По их мановению
Губы влюбленных
Чудо рождают…
Но лишь на мгновение,
Лишь по решению
Создателей радостных
Свадебных лент.

25.09.2017 г.