Слова...

Ольга Шуракова
Слова-вопросы, слова-сюжеты,
Слова, что кем-то когда-то спеты,
Слова-затычки, слова-отмычки,
Слова, что тайно кому-то в личку,
Слова-надгробья, слова-мечтанья,
Слова-молитвы, слова-роптанья,
Слова забвенья и вдохновенья,
Слова прошенья и сожаленья,
Слова-ответы, слова сюжеты…
И тот момент, когда слова нету…
24.09.17