Привычка разбудит нас

Ламбин Натали
Привычно коротая будни,
Привычка разбудит нас.
Ты сонно расплетая кудри,
Захочешь жить прямо сейчас.

Но завтра так и не наступит,
Давай сегодня не уснем.
Закат рассвету не уступит,
Ведь этот день мы не вернем.