Два часа до рассвета

Сандра Хорс
Два часа до рассвета
Два часа до зари
Как с тобою мы это
Проворонить могли?

Два часа до рассвета
Два часа до смертей
Я тебя не жалела
Ты меня не жалей

Два часа, и вонзятся
В тело солнца лучи
Два часа, и встречаться
Не придется в ночи

Два часа, и погаснут
Огоньки наших глаз
В этой жизни лишь гибель
Вместе сблизила нас

В этой жизни лишь гибель
Больше нет ничего
Мы всегда враждовали
Не пойму, для кого

Я вражды не хотела,
Ты вражды не хотел,
Но в друг друга летели
Облака наших стрел...

А теперь мы как будто
Стали чем-то одним
Ты мне кажешься добрым,
Почти что родным

Ты мне кажешься добрым,
Но уже не успеть
Два часа до рассвета,
А потом - умереть.

(1.12.02 - 2.12.02)