Прозрачна осень

Ольга Захарова-Грибельная
Прозрачна осень,
листья кружат вальс.
Я никогда не встречу,
 может, вас.
Ещё один холодный
в судьбе день,
Прозрачна осень,
оставляют тень
пока деревья,
но всё ближе час
разлуки,
не увижу больше вас.
Прощайте...