Я вашими стихами жил...

Александра Зайкина
Я вашими стихами жил,
Я вашими стихами бредил,
Холодный ветер голову вскружил,
Теперь влюблён я в вас, миледи...

В ваших словах мечтание о любви,
Дышу я каждой строчкой о надежде,
И в бесконечности фантазий пыль развеется, увы
И заживем все мы любви не зная, как и прежде...

Проникся я той ясной верой, что в стихи
Вложили Вы, до дрожи пробирает
И в темных головах людских
Теперь исчезнет снег и почва вся к весне оттает...(с).