О детях

Анна Вибе
Когда нас не станет, с тобою, милый,
Дай бог нашим детям здоровья и силы.
Дай бог им, оставить нас светлыми в мыслях
И трауры чтоб не на долго повисли.
Уйдем мы, но все же, останемся живы
Пока что течет наша кровь в их жилах,
Пока будут плакать или смеяться
И наши жизни, с тобой, продлятся!
Мы будем петь, тоже, их голосами,
Будем смотреть на мир их глазами,
Мы продолжаемся в наших детях
И это лучшее чудо на свете!!!
Пусть жизни нашей отмерены сроки,
Она приподносит свои уроки.
Судьба это очень странная штука,
Но мы продолжаемся в детях и внуках!!!