Две мамы...

Аза Малышева
Весна и лето, как две мамы это :
Одна рожает в момент цветения
И постепенно, уходит в зной лета ,
А это зрелости плодов явление .

У осени расцвет не долог и она тает...
Свои плоды согрев собою, ещё мечтает ,
Зиму-злодейку пережив, тепло ощутить
И плодами наслаждаясь, ещё пожить!