Долгожданная встреча

Данила Белахонов
Есть две причины по которым,
Я встречи нашей очень жду.
Узнать тебя, желаньем острым,
С той же минуты я горю.

Одна из них - это желанье,
Весь день о чем-то говорить.
Вторая проще - это голос,
Способный злого усмирить.

Есть третья сторона медали,
Сказать пока я не могу.
Все те слова, что в мыслях тлели,
При встрече я сказать хочу.