Программист

Алехандр Иванов 12
Пропитой, прокуренный программист!
Тебя в сотый раз возводят в ранг Бога.
Ты даже хотел бы созданий спасти,
Но до зарплаты осталось так много…
Да Бог с ним, в новой игре ты уж точно
Отключишь сценарий войны!
Но продукт требует продаж,
А покупатели – войн и стрельбы.

Им так интересней!