Я буду рядом всегда

Натали Польгун
    К тебе приду... ты только жди!..
    С тобой везде и вечно буду рядом.
    Пусть мир весь сотрясают бури и дожди,
    Но я тебя согрею нежным взглядом...

    С тобою буду в мыслях и во сне,
    Где б ты не бЫл и чтоб не делал...
    С тобой я буду днём и при Луне ,
    Ведь вместе быть я долго так хотела.

    С тобой всегда незримо буду рядом,
    Меня ты будешь всюду ощущать...
    Я буду проливным дождем и градом...
    И солнечным лучом тебя ласкать...

    Я буду звёздочкой светить на небе...
    И тёплым ветром нежно обнимать...
    А если вдруг крылом коснётся  Лебедь,
    Ты знай - моя Душа пришла тебя поцеловать.

       С Тобой всегда Я буду рядом !!..

                24\09\2017 г.