О чём расскажет снова осень

Лев Дмитриев
О чём расскажет снова осень:
О том, что вновь пришла она,
Что время кружит быстро очень,
Но в этом не её вина.

Она расскажет о природе,
О златом цвете на листве,
И о пернатом перелёте,
Увядшей осенью траве.

И вновь напомнит нам о многом:
О том, что скоро ей конец,
О зимнем холоде, о долгом,
И что она - зимы гонец.

Она порой тосклива очень -
Свет убывает с каждым днём,
И всё длиннее станут ночи,
Но я скажу здесь о другом -

О том, что есть и мы с тобою,
И нам так здорово вдвоём,
И что осеннею порою,
Мы песнь любви с тобой поём!


24.09.2017


lifeisphoto.ru