Ты со мной

Михаил Ваганов
Если любишь, никогда
не боишься расстояний,
а другие города –
лишь предлог для расставаний.

Километры на шоссе,
в синем небе магистрали,
ленты рек и просто дали
сколько б нас не разлучали,
но не смогут насовсем.

Никогда не забывай,
закрывая дверь за мною,
что всем сердцем я с тобою,
и не мучай календарь.

Не считай впустую дни,
ничего не значат даты.
Наша встреча впереди,
неизбежен путь обратный.

Знай, куда бы ни вели
ноги, рельсы и колёса,
ты со мной в любой дали,
на любом краю Земли –
в это нужно верить просто.

Москва
24 сентября 2017