Крик отчаяния

Игорь Ларимур
С войной пришли в наш дом "укропы",
Что бы Донбасс поработить.
Без дяди Сэма и Европы,
Большой беды могло не быть.

Бесчинствуют неонацисты.
Не учит практика ослов.
А горняки - народ ершистый,
Ведь уже было пять "котлов".

Немало наших хлопцев бравых
В степях ковыльных полегло.
Отдавших жизнь в боях кровавых,
Чтоб поколение жило.

Но все погибшие, навеки,
Останутся в людских сердцах.
"Хунтята" - недочеловеки.
Ублюдков ожидает крах.

На плаху всех, без разговоров.
Таких не видел белый свет.
Убийцы, свора мародеров.
Бандера - их приоритет.

Не говорю, что я голодный.
Не сетую, что денег нет.
Жаль, стать под штык уже не годный.
Сжирает грыжа мой хребет.

Согласен, время не простое.
Нам, без России, не прожить...
Пришел Зеленский - чмо пустое.
С шутом войну не завершить.

Наш край девятый год пылает.
Подвешенность судьбы гнетет.
Москва опять нас выручает.
Российским воинам - почет.

Победы час не за горами.
Ведь русский дух нельзя сломить.
Мы это чувствуем сердцами.
Донбасс, ты будешь вечно жить.


*****************************

Живу на свете, как приблуда.
В друзьях - компьютер, костыли...
Пером бороться с хунтой буду.
Долой фашизм с родной земли!