Чем скромнее человек...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1 Чем скромнее человек, тем скромнее он держится, и тем более он выделяется на фоне всех остальных, а это - не скромно...

ЕВСЕЙ

Когда ты важен, как петух,
И как идюк, надут,
То никогда не скажут вслух,
Что ты пижон и шут:
Ты просто тут совсем как все...
Как все во всей красе...