За стеной?

Анастасия Горобцова
Не может сердце жить беспечно,
Когда среди типичных дней
Встречаешь то, что будет вечно -
Любовь лишь к красоте твоей,
Души волнующий то рокот
Иль нежность тёплых рук...
Перехожу в сокрытый шепот,
Скрывая маски жажды мук.
Я возжелав тебя всего
Мечтаю оказаться рядом,
Ведь мне не нужно ничего...
А много ли для счастья надо?
Есть радость глаз твоих манящих,
Есть праздность сладких слов.
Я трепещу пред настоящим,
Ведь знаю - это всё любовь.
Я возжелав твои надежды
Сгораю в радости немой.
Ты самы лучший, самый нежный,
Мой самый близкий и родной.
И как бы не хотелось плакать
Мне от бессилья над собой,
Я знаю, ты всегда ведь рядом,
Я за тобой как за стеной.