История болезни N 2409. Сон про море

Лада Бутрина
У него за окном-море,
У меня за окном-сад.
Он, конечно, вернётся вскоре.
Поспевает уже виноград.
Ночью яблоки  падают громко
С гулким эхом в глубинах сада.
Плачет тихо душа ребёнком.
И чего ей, скажите, надо?
Так случается. Всё, как обычно.
Осень снова приходит в дом.
В тёплый плед завернусь по привычке,
Чтоб про море увидеть сон...