С Юбилеем Кобзону 80 лет 23. 09. 17

Вольдемар Митрофанов
С экрана льётся песнь про журавлей,
Кобзона поздравляем с юбилеем!
Такой один,в душе он Прометей,
Иосиф из Донбасса всех смелее!

Родился в год испанской он войны,
В шахтёрском крае,песнею богатым!
Глашатый он своей большой страны,
Его боятся,не пускают в Штаты!

Но он любим красавицей женой,
Любим детьми и внуками конечно!
Такой один Кобзон наш золотой,
Гражданский подвиг славим бесконечно!

Спасибо ему детки говорят,
Спасённые из жуткого Норд Оста!
Давыдыч наш,он русский во сто крат,
Гордится ведь Россия им непросто!

До ста всего каких-то 20-ть лет,
От всей души его я поздравляю!
Чтоб жил родной Давыдыч наш без бед,
Здоровья и любви я Вам желаю!