Бреденьки Псоюшки. Бартер

Вячеслав Киктенко 2
«Убийцы в серых халатах…» - Коты, гнобящие мышей?
* * *
Беретик. Большие близорукие глаза. Мягкие белые руки. Длинный бежевый плащ. Такие люди чрезвычайно смешно и трудно объясняются в любви.
* * *
Вот и вырос. Стал большой и глупый. Мирно возрос на благотворной почве идиотизма.
* * *
     Бартер
Меняю литр на кубометр.
Ампер на декалитр.
Но килограмм - на километр?..
Совсем не тот калибр!
* * *
Беспросветная жажда знаний
* * *
Мать-героиня.
- Кончай икру метать!
- Ну а Б…-героиня? – ордена не положено?
* * *
Флора и фауна
- Ты безгрешна? Это дико!
- Нет, не дико. Я безгрешна.
- Не кизди-ка ты, гвоздика!..
- Отвали, моя черешня!..
* * *
Лапша на оба ваши уха
* * *
- Ты почему меня ударил?
- А потому, что ты дура.
* * *
…переламывая плечики
Электрическим канканом,
Минеральные кузнечики
Скачут над стаканом…
* * *
Из уроков английского:
- «Ю андестенд ми?» - На вопрос
Я отвечаю – «Ес, оф кос».