В эфире тишина

Юрий Зобнев
В эфире нашем тишина,
Опять не поняли друг друга.
Поднимешь ты бокал вина,
А рядом лучшая подруга.

Она подскажет, брось, забудь,
Сотри из памяти обиду.
И улыбнись, счастливой будь,
Коль не звонит, теряй из виду.

Пока гуляй, свободой дорожи,
Не торопись, хомут найдётся.
Преодолеешь жизни виражи,
А там смотри, любовь проснётся.

Но а в эфире снова тишина,
Наверно не поймём друг друга.
Хоть стопка выпита вина.
А между нами кружит вьюга.