Диалог литераторов

Плет Мария
ДИАЛОГ ЛИТЕРАТОРОВ   

– Коллега, вы читали мой сонет?
Считаю, он написан хорошо!
– Есть у меня претензии к сонету:
Ведь в русском языке нет слова „шо“,
И, кстати, слова „нету“ тоже нет.
– И шо теперь? Ну нету – так и нету.