Драйв

Даниил Нагибин
Ты чувствуешь ритм,
Ощущаешь движения
Нот: они будто живые.
Ты знаешь тот бит
И то исполнение,
Но каждый раз - будто первый...

Ты дышишь мелодией,
Твое сердце - мотор,
А твой мозг - безудержный гений,
Что движет тобой,
Словно немой кукловод,
Без чувства сомнений.

Драйв, который неподвластен,
Пульсирует по венам, капиллярам и артериям.
Драйв, что разобьет ненастье
И сделает счастливым на мгновение,
Он словно вирус, ты будто болен,
Но доволен и думаешь: "Еще чуть-чуть..."
Но остановиться ты уже не способен.
Осталось лишь продолжить этот каверзный путь.

Ты знаешь, что нужно
Делать в такие моменты:
Только творить...
Делай, что можешь,
Следуй своим мечтам:
Не забывай жить.

Не теряйся в толпе,
Выделяйся из стада,
Знай, что каждый особенный.
Забудь про угрозы,
Забудь все проблемы,
Помни: ты не такой как все!