Сон расчёски

Степанова Елена Анатольевна
Беззубой Расчёске приснилось как пчёлкой
Летала она над волнистою чёлкой.

Ей снились прямые блестящие пряди,
А также причёски и сбоку, и сзади.

Проснулась Расчёска  в слезах и сказала:
- Чудешнее шна я ещё не видала!