С бабьем летом и в любви...

Владимир Неподкосов
Не хочу я быть убитым-
Не желаю убивать,
Я стараюсь  быть открытым
И по женщине страдать.

Не легко найти такую-
С пониманием меня,
Пусть не очень уж святую,
Но и чтоб  не без огня.
Чтобы аурой сияла
Близь, как полная луна,
Чтоб  валился наповал я-
От неё сходил  с ума.

Чтоб  считалась  бабьем летом
И   красавицей  моей,
Чтоб  была сентябрьской  негой,
С лаской стоя у дверей.
Чтоб была она любимой
И  не  только для меня,
Улыбалась  негасимо,
Как взошедшая заря.
..........................
Я отдам своё сердечко
Человечеству Земли,
Чтобы жили люди вечно
С бабьем летом и в любви.