Evil...

Сигурд93
Под небом голубым...
Я не был никогда...
И город золотой
Узреть не довелось...
Быть может был слепым...
И в этом вся беда.
Но кто мне скажет: "стой!",
Коль сердце завелось.
Кто сможет осознать
Души больной порыв?
Как зверь ты хочешь рвать,
О чувствах позабыв.
Когда багровых капель
Нахлынула роса.
Когда все ненавидишь,
Но ищешь небеса...
Когда в толпе один -
По жизни одиночка...
Когда давно погиб -
Жива лишь оболочка.
Когда жалеешь птицу,
Сломавшую крыло,
Но стать готов убийцей
Всем тем, кто жив. Назло...
Когда ты ищешь Бога,
Но ночью будит бес.
Когда твоя дорога -
Дремучий, страшный лес.
Когда внутри ты монстр,
На людях весельчак.
Когда источник жизни
Давным - давно иссяк...
Но медленно наружу
Выходят гнойники
Страшнее лютой стужи
Гореть так от тоски....

P. S.
Кто знает Дориана
С его картиной жуткой
Твореньем графомана
Не назовет. Иль шуткой
Мои стихотворения.
Иль у кого сомнения?....