Если рядом есть ты...

Ритм Дождя
В трёх кварталах от вечности,
от мечты в двух шагах
Невесомой беспечности
небывалый размах...

От фиалковой нежности
мир вокруг голубой...
Мне бы в прорубь для свежести
занырнуть с головой...

Мне бы взять и отважиться
прыгнуть вниз с высоты...
Как-то проще всё кажется,
если рядом есть ты...

Крылья счастья расправив,
я у кромки стою...
В двух секундах от рая...
знаю... верю... люблю...