Ты идиот

Небо Без Звезды
Когда ты пришел тогда,
Мое сердце чуть не раскололось.
Ты сказал"Дорогая люблю тебя"
И я замерла, не знаю что делать что сказать.
Подошёл ,обнял и поцеловал,
Немая, глухая в ступоре стою.
Дал мне деньги и сказал:
"Звони милая и не скучай"
Слёзы сами по щекам текут.
       ***
Да знал бы ты,как больно было мне тогда.
НЕТ.не знаешь потому что у тебя сейчас другая,
Ты идиот, как ты мог!
Ведь Я до сих пор люблю тебя!