июльский закат

Ксения Волобуева
Мы познакомились в июле на закате. 
Ты улыбнулся, после слов прости. 
Одета я была в красное платье, 
А ты был очень гордый, как павлин. 
Мы поздаровались с тобою, очень грубо. 
Я разозлилась, после слов прости. 
Но разве это важно этим утром, 
Ведь я сижу и посвещаю вам стихи. 
Вы правы не могу я описать все, 
Что чувствую я этим летним днём. 
Но сердце ведь не любит драму, 
Которую мы с вами создаём. 
Желаю вместе с вами улыбаться, 
И просыпаться вместе по утру, 
Но так боюсь я в этом сознаваться 
И признавать как одиноко я живу.