Стряхнуть бы груз моих стихов страниц

Леон Маринеро
Стряхнуть бы груз моих стихов страниц,
Что заучил поэт на память.
Теперь не надо долго их хранить,
И новым чем-то место занять.

Расслабиться для новых дел душой,
Всё подготовить для атаки,
Победно чтоб в поэзию ушёл,
Где расцветают утром маки.

Ведь отдохнуть хотел недели две,
Для новых дел собрать силёнки,
Которые ушли на фестиваль,
Пошли на творческие гонки.

Им маринистов гимн прочитан,
Он славу этим гимном доставал.
Любовью к морю был воспитан,
Кому не страшен был девятый вал!

Поэт за это получил диплом,
Сфотографирован на память.
Ведь гимн казался всем не барахло,
И не было причины хаять!

Решили к нему ноты написать,
Звучал чтоб гимн официально,
Чтоб маринистов песнею спасать,
Высокий дух поднять Буквально!!!