Тупая чукча... оказалась... не тупее Вас!!!

Влавиига Выцоталь
Тупая чукча.../оказалась/...не тупее Вас !!!
-----------/ Не мы такие...жизнь такая/-----------

Я предлагала Вам.../Энджи/...дружить !!!
Быть другом...братом !!! Но...!!! Вы...отказались !!!
Кого ??? И.../в чём/...теперь винить ???
Вы...с чем боролись-то ??? На.../это/...и нарвались...

Тупая чукча.../оказалась/...не тупее Вас !!!
И...метко бьёт../не в бровь/...а прямо в глаз !!!
Собою хороша !!! Хоть в профиль...хоть в анфас !!!
По-прежнему цветёт.../но только/...не для Вас !!!
---------------------
Влавиига Выцоталь.