горит

Ксения Волобуева
Внутри горит свеча, 
В печи горит огонь. 
А я сегодня чья? 
А ты кому вручён? 
Сижу я у костра, 
И в теплый мир гляжу, 
Вот для кого дана? 
А для кого горю? 
Вот ты? В тумане кто? 
Надеюсь как и я. 
Сидишь, не то вручучён, 
А я обречена. 
Мы плавно так горим. 
Огонь словно в свечи. 
И для кого мы так, 
Безмолвно отданы?