Я опьянён твоей красой

Юрий Мытарёв
 Я опьянён твоей красой,
 В истоме сладкой предвкушая.
 Хочу светиться я звездой
 И освещать твой путь мерцая.

 Хочу быть нужным для тебя
 И чтоб меня ты понимала,
 Когда поспешно теребя,
 Ты снова платьице снимала.

 Я не отдам тебя чужим
 И сберегу родную душу,
 Надёжным стану,дорогим,
 И клятву эту не нарушу.

 Готов наивно удивлять
 И ворожить любя собою,
 И не позволю я забрать,
 Навечно будем мы с тобою!