Лисёнок

Татьяна Пловец
Осень кашляет спросонок.
Ветер, холод... ну и пусть.
Знаешь, маленький лисёнок,
Я ведь больше не боюсь.

Я укутаюсь от ветра
В твои тёплые слова,
И в душе наступит лето.
Я любима. Я жива.

Не грусти, сентябрь не вечен.
Будет всё, как ты мечтал.
Будет Чудо. Будет Встреча.
Душ сплетённых идеал.

Будет трепет, будет счастье,
Воплотятся в вечность сны.
Пусть свет в городе погаснет.
Мы зажжём свои огни.