Помилуй

Анна Лазурная
Я уж было привыкла к тому, что тебе чужая,
Я смирилась с ненужностью, дойдя до края,
Удалился, сгинул, ушел, не удостоив прощанием,
Я забыла (почти) и простила (всегда прощаю).

Я пыталась в клубок свои чувства смотать и склеить,
Я старалась убить свои мысли, упрятать поглубже,
И уже получалось - жилось, смеялось и даже пелось,
И - вот счастье - ты уже не особо-то стал и нужен...

Ну зачем появился опять, как из злой табакерки??
И молчишь по-прежнему, нервы мои истязая...
Я так не выдержу, не пройду я ТАКОЙ проверки.
Сжалься, помилуй, уйди. Не железная я, живая...
24.09.2017